武汉无抵押贷款_武汉个人信用贷款_武汉汽车贷款-武汉e能贷

武汉汽车贷款:银行汽车抵押贷款怎么做?

当前位置: 主页 > 金融咨询 >
发稿时间:2018-02-23 00:52 来源:未知 【 字体:

下载银行汽车抵押贷款-惠车联动.jpg

银行汽车抵押贷款是客户把名下自有车辆抵押给银行,用以获取的贷款,贷款资金可用于各种消费和经营用途的一款贷款产品。银行汽车抵押贷款是不押车的。那么怎样申请银行汽车抵押贷款呢?什么样的汽车满足抵押条件呢?

银行汽车抵押贷款的申请条件:

25-55岁,有稳定收入的人士;申请人名下所有车辆,当前无抵押,非按揭车且购买不超过5年(以首次上牌登记日为准),行驶里程不超过10万公里;车辆评估价值7万以上   

汽车抵押贷款需要的资料:

二代身份证;车辆行驶证和机动车登记证明;收入证明,如银行流水或公司出具的收入证明等;居住证明,本地户口或者居住证等。

汽车抵押贷款优势:

不押车:贷款到手后仍可使用车辆

放款快:资料齐全、办妥抵押后,最快实现1天放款

贷款用途广泛:可用于采购原材料、进货、付铺面租金等经营性用途;或者购车、装修、旅游、婚庆、医疗、购车位、购高尔夫球会籍等各种合法的个人消费性用途。不可以用于购房、本人出国留学、进入证券市场或其它不符合监管规定的情况。需要注意的是,贷款用途须符合监管要求。并请记得在放款后1个月内,把相关的用途凭证给银行。